Мир меняют люди

Мир меняют хиппи,
Мир меняют панки,
Кто-то хочет мира,
Кто-то лезет в танки.

Кто-то хочет правды,
Кто-то правду знает,
И от правды этой
Целый день рыдает.

Кто-то любит мудрость,
Кто-то правит силой,
Кто-то сама тупость,
Кто-то некрасивый.

Только мы то знаем,
Мы то не забудем,
Мир - это мы с вами,
Мир меняют люди.


Рецензии
Просто но..!

Владимир Кокшаров 2   04.10.2019 20:10     Заявить о нарушении