Приучают всех стучать

Приучают всех стучать
Друг на друга. Не молчать.
Едешь лихо по дороге,
А в соседнем вдруг ряду
Дядя/дядин регистратор
Позвонили кой-кому...
И тебе штрафец по полной
Прилетит хоть и не ждёшь.
Дядя тот козёл отменный,
Он ж считает — молодец...
В ЦРБ опрос проводят,
В школе, Загсе, детсаду.
Вы стучите все по полной
Вам зачтётся всё в аду.
А сосед твой на балконе
Курит гад. Ты посмотри!
Позвони скорей ребятам,
Заявленье напиши...
Стукачок на стукаче
И дурак на дураке,
В царстве новом, не улётном
Ты стучи всегда везде.

Автор Алёна Артемова(Вредный совет)
04.10.2019г.


Рецензии