Улетели птицы

Улетели птицы,улетели,
Улетели в теплые края
Будто бы осенние метели
Закружили листья октября.

И один брожу я по аллеям
Под ноги мои летит листва,
Облетели листья,облетели
Так же,как листы календаря

Я конечно,знаю,все я знаю
За зимой наступит вновь весна,
От любви я больши не страдаю,
А грустить полезно иногда.

Улетели птицы,улетели,
Улетели в дальние края,
Облетели листья,облетели
Так же,как листы календаря.

   Сентябрь 2019г


Рецензии