Скучаю

Я так скучаю по тебе…
А яркий плед осенней грусти
Уже укрыл и не отпустит,
Как одиночество в толпе.

Всё повторилось в этом дне:
Погас экран и запах кофе,
Унылый дождь рисует профиль
На зацелованном окне.

В пустой звенящей тишине,
Как метроном, удары сердца.
И памяти прикрылась дверца,
Но вечность помнит обо мне.

Вкус поцелуя на губах
Смешался с запахом помады.
И больше ждать уже не надо,
С тобой останемся в мечтах.

Еще один виток в судьбе-
Свободы сон с простором неба.
И кем бы для меня ты не был,
Я так скучаю по тебе…


Рецензии