Бельё

                БЕЛЬЁ

В магазин, что с пикантной витриной
На углу у бульвара с Тверской
В дверь вошёл невысокий мужчина
С лысой как шар головой.

Застеснялся, краснея макушкой
Он промямлил:-Ну вот как её
Мне подарок для милой подружки
Я хотел бы купить ей бельё.

И побольше пурпура в оттенке
Кружева на шикарнейший бюст
А на бёдра такую же ленту
Чтоб прикрыть эротический куст.

Продавщица, смешная брюнетка
Предложила бельё от Бюстье
И срезая цену с этикетки
Засмеялась:- А может на мне

Вам примерить чудесный подарок
Оценив всю его красоту
Эта очень шикарная пара
Чуть прикроет мою наготу.

Ой, мужчина, смотрю вы сомлели
За погляд денег я не беру
Ну давайте смелее, смелее
Двнрь входную на ключ я запру.

Дорогой и любимый читатель
Помоги мне закончить стишок
А то тот низкорослый заплачет
Он за запертой дверью ещё!

Соблазнила брюнетка мужчину
Прошептав:- Дай тебя обниму
И в любовном экстазе всю спину
Расцарапала напрочь ему...

                октябрь 2019 г.


Рецензии
И бельё, что для милой подружки
В бутикЕ выбирал мужичок,
На брюнетке, краснея макушкой,
Он оставил. Такой вот "ходок"!

Вариант?:)))
С уважением.

Виктор Левтеев   15.01.2020 07:46     Заявить о нарушении
Годится вариант! Видимо заслужила брюнетка. Слабохарактерный оказался мужичёк.

Сергей Шилкин   15.01.2020 19:58   Заявить о нарушении