А нАдо ль звёзды - зажигАть?! КАТ61

"Нам не дано предугадать!" -
БЕССМЕРТНАЯ фраза
Фёдора Ивановича Тютчева
на все случаи
нашей СМЕРТНОЙ жизни

*

Катрен номер 061

А нАдо ль звёзды - "зажигАть"?
Не сбИть ли их - метеорИтом?
"Нам не данО предугадАть" -
Друзьям свет нужен иль бандИтам?!

*

СПб, 04.10.19


Рецензии