Просто

Просто хочу тебя,
Сильно... и очень.
Ноет любовь моя,
Нет больше мочи.
Ты же, как айсберг тут,
Что потопил тот лайнер.
Тело твоё магнит,
Так вот и манит в кратер.
Жду когда позовёшь сама,
Как там во сне сегодня.
Ну а в ответ тишина,
Словно подводная лодка.
Годы бегут рекой,
Стонет душа морская.
Стань на конец другой,
Как там во сне  такая.
Я же люблю тебя,
Долго и очень  сильно.
Всё же ты не моя,
Больно мне очень лично.
 
 


Рецензии