У моря как то я бродил

У моря как то я бродил.

У моря как то я бродил,
ушами, рылом шевелил.
Смотрел назад, смотрел вперед.
Какой то странный тут народ.
Какой то странный здесь народ в Сочах,
у них у всех здесь черти на плечах.
Считают сальные рубли,
по морю едут корабли.
Кричит мне старый дед дельфин
эй подожди, постой грузин.
Я не грузин, я русский...
Какая нахрен разница камрад,
поговорить с тобою буду рад.
Зачем приехали сюда?
Совсем уж грязная вода.
Наехали из дальней дали.
Все побережье позассали.
Был Рай, теперь кошмар ночной,
пропахла рыба вся мочой.
Мы человек, цари природы.
Мы где хотим, там мутим воды.
А впрочем я проездом, вот билет...
Ты лучше к Путину плыви
и ты его отматери.
Он понастроил здесь дерьма,
был город, а теперь тюрьма.
У моря как то я бродил,
ушами, рылом шевелил.


Рецензии