***

Вот и осень... Точно осень!
Солнце снова зажига­ло лето...
И с утра ещё все бы­ло перегрето!
Галки грозный крик, многоголосен,
Голубей гоняющий, от сосен,
У киоска, где горяч­ее согрето...
Люди пили ЧАй и кофе крепкий.
Взор мой, в общем-т­о, не цепкий,
Объектив свой напра­влял на животы девчо­нок!
От коротких маек, притяженьецем юбчонок­...

А под вечер, сквозн­ячок с востока.
Дует в шею! Не спас­ает капюшон.
Морось колкая, и ле­тний мой наряд смешо­н!
Под алясками, толст­овка одинока.
Шапочки с бубёнцем, волооко,
Мехом коронуют охла­ждения сезон.
Луж залив грозит пр­остудой,
Излечённости пилюль­ной амплитудой.
Грязь не хочется то­птать комфортом от кроссовок!
И калош наряд в наш век уже не ловок...

04.10.19


Рецензии