мать

Наводящую ненависть- злобу
Мне сегодня придётся отдать
Когда примет меня в утробу
Моя нервная с*ка- мать

Ненавидима мною в молчанье,
Потерявшая статус свой,
Наградила сегодня знаньем
Без любви- есть страданье.
Стой.
Но любовь не всегда- благая
Она может и ранить собой;
Только то, что я выбираю
Только то  и становится- мной.
    


Рецензии