Случай

Фуух...вот в полудрёме
Под дождик
Осенний,вечерний
Не спешный
Картинно мелькнул
Эпизодик
И мягкий как кот
И потешный
Зимою лет в шесть
Мы влюбились
С дружишей Серёжей
- Иринка!!
В постельках лежа
По обеду
Шептались мечтая
Так пылко
- Что вот над врагами
Летаем
У нас молотки
В Иры гвозди
И храбро на них
Мы бросаем
И плакали радостно
После.....

И бреясь сейчас
Улыбаюсь
Седой и счастливо
Встряхнутый
Блаженно шепча
Не сдавайся
Всегда есть для счастья
Минуты!

     Бор.Тайново.  04.10.19г.


Рецензии