Ведь от рожденья женщина святая. О. Л. 15. 08

Ведь от рожденья женщина святая, 
Она лишь ради вас ... сошла с небес.
От взгляда лишь пусть ваше сердце тает
И вдруг в ребро начнёт толкать вас бес.

К ней относитесь с трепетом душевным 
И нежность постарайтесь передать.
И оставайтесь чувствам своим верным,
Сумейте жизнь комфортную создать. 

В любви признайтесь страстно, не стесняясь,
Всегда в одну кровать ложитесь спать. 
И даже утром, .... вместе просыпаясь, 
Ей о любви .... старайтесь рассказать. 

Пусть женщина останется загадкой, 
Все тайны будут где - то в глубине. 
Останется пусть ягодкой, но сладкой, 
Жар - птицею, парящей в вышине. 

Пусть будет вашим вздохом и прозреньем, 
Всю жизнь в пути горящим маяком. 
Пусть будет вашей музой, вдохновеньем, 
И голову пьянит ..... как коньяком. 

С ней будьте постоянно вместе, рядом, 
Всегда готовы делом поддержать.
Пусть счастье расцветает майским садом,
Но холодов старайтесь избежать..


Рецензии