Ты далеко

            

Я не могу тебе помочь.
Судьбы свершился приговор.
Висит над нами злая ночь,
Я чувствую её топор.

Ты далеко. Стоит стена.
Преграды не преодолеть.
И ты одна, и я одна.
О чём ещё теперь жалеть?

Ошибки стоят нам мечты,
Ошибки дорого берут.
Но будем вместе я и ты,
Лет через десять нас сведут.

Что жизнь конечна --  знали мы,
Но верили в страну чудес.
И не спасёт нас среди тьмы
Ни чёрт, ни ангел и ни бес.


Рецензии
Душа перевернулась!Храни Вам Бог! ЛЮБОВЬ ЗАГОРОДНЯЯ РОСТОВ

Любовь Загородняя   28.06.2020 00:51     Заявить о нарушении