Аллеи

Алым вновь окрашены аллеи,
для тебя окончен этот путь.
Знаешь ведь, что больше не согрею,
знаешь, что как было не вернуть.
 
Слеп я был, не верив в предрассудки,
опьянен был ложью твоих глаз,
и не знал, что все мои уступки,
ты сведешь к нулю опять за нас.
 
Вновь напишешь тоже сообщение,
повторив угрозу в пятый раз.
Мол, проси, урод, мое прощенье
или вскрою руки я сейчас.
 
Больше нет цены твоего риска,
красный бархат в теле превратился в ртуть.
Ты в моих глазах пала так низко,
что теперь ты можешь медленно уснуть.


Рецензии