Так бывает

Прелюдия к любви и к счастью увертюра,
Глаза , как облака и стройная фигура,
А шёлк её волос , к себе меня манил
И то , что я женат , на время позабыл.

Припев

Так бывает , так выходит
Красота с ума нас сводит.
Так выходит , так бывает
Страсть вдруг разум побеждает.

Запретный плод во мне пробила словно пуля,
Известно ведь давно , что пуля эта дура,
Но устоять не смог , мне не хватило сил
Я страстью в эту ночь свой разум пристрелил.


Рецензии