Листья - птицы

На гибких ветках листья - птицы
И нежные сердца, волшебные цветы,
Ладони клёна - пламенем искристым,
Сияют ярко гроздья и янтарные огни,
Мелодия в тиши легко кружится,
Сплетая невесомо поцелуи красоты,
Взлетают дивными крылами листья
И выстилают разноцветные ковры -
Причудливым узором, кружевом волнистым,
Сплетаются мгновенья жизни, смыслы глубины,
Как разноцветье чудных листьев -
Лучами нежности, любви…

2019


Рецензии