Рассвет рисует

Рассвета чудное мгновенье,
Цветёт на небе синь лазури
И облака в лучистом обрамленьи,
В безветрии, как лебеди уснули,
Средь золотистых гребней пенных
Блистают алых маков струи
И мотыльков оранжевых круженье
Узоры нежности, любви рисуют…

2019


Рецензии