далеко до старости

Порвана ночь. Скомкала
Двадцать листков дневника
Над жёлтой осенней кромкою
Туманом густым - тоска

От боли мечется искрами
На крик летит воронье
И Что ж ты такое быстрое
Страстное сердце мое?

И Снова в тебе отметина
Как от удача ножом
А я ли и не заметила
Что в мире плутаю твоём?

Что новой ищу радости
Зажечь - от чужого огня.
Поплачь - далеко нам до старости
А ты лишь одно у меня


Рецензии