***

Я одинок был в этом мире,
Пока не встретил я ее,
И ощутил я в полной мере,
Как много значу для нее.
Она меня не понимала,
Не понимал и я ее.
Но все же... что -то нас связало.
Любовь,иль дружба,все равно.
Я вспоминаю ее вид ,
И на душе уже тепло,
И сердца пламень все горит,
И нам совсем уж все равно.
Что люди скажут за спиной,
Нас не волнуют их заботы,
Мы станем словно бы циклоном,
И выметем все их раздоры


Рецензии