***

Я посетить хочу весь мир,
И побывать во всех краях.
Слетал бы в Колезей я,в Рим,
Поплавал бы во всех морях.
Я переплыл бы океан,
И оказался б Нотердаме.
Я стал бы словно Магелан,
Я походил бы в Ватикане.
Прошел бы я по той стене,
Великой ту что называют,
И прикоснулся б к голове,
Что Остров Пасхи покрывает.
Взобрался б я на Гималаи,
Слетел бы вниз прям до Парижа,
Передохнул,попил бы чаю,
И обзавелся бы престижем .


Рецензии