Лечу с тобой

Кленовый жёлтенький листок,       
хочу с тобою на часок               
ворваться в вихрь-круговорот –      
важнейший в жизни поворот –         
что ветер листьям преподнёс
в лесном краю. Туда принёс
он в осень новый завиток
и в жизнь – отчаянный виток.
Мудрее станет жизнь моя,
Свободней снова буду я.
Желанье в жизни перемен,
Что может лучше стать взамен?
Прошу, кленовый мой листок,
возьми с собой хоть на часок:
свободу испытать хочу!
Лечу с тобой! Лечу! Лечу!
              04.10.2019


Рецензии