Сопли вдохновения

Когда нос заложен, когда в носу слякоть,
Пишу я стихи в эту ночь вдохновенно.
Мне спать не даёт поэтичная мякоть,
И я допишу до утра непременно!
В глазах искры света, в носу - взрыв эмоций,
Фонтаном текут поэтичные строки.
Сижу в темноте, только слышу, как льётся
Талант стихоплётства в волшебном потоке!
Да разве услышал бы кто-нибудь вопли
Поэта души, что взлетают над миром?
Да если б не эти могучие сопли,
Я просто бы спал, и не стал бы кумиром!


Рецензии