3-е октября

Кровью вызрели вишни
в моей голове.
Спозаранку Всевышний
бредёт по траве.

Из пахучей луны
смотрит вниз вездеход.
Я влезаю в штаны,
собираюсь в поход.

Гроздьями лилий
дома разнеслись.
Переулки разлили
жирный кумыс.

И Есенин повешеный
смотрит в ночи.
Я,наверное,бешеный,
хоть закричи.


Рецензии