Как влезть в бутылку

Я услышал, как вчера
с кем-то спорила сестра,
Что в бутылку не полезет
Ни за что и никогда.

Ничего себе сюжет,
Ведь такой бутылки нет!

А на днях пришла с улыбкой
И медалью в форме рыбки:
«Наконец-то я смогла,
Самой первой приплыла»

Я спросить её хочу,
Но стесняюсь и молчу.
Вдруг сама расскажет Оля,
Как влезать в бутылку стоит?


Рецензии