Ты молчишь

Ты молчишь.... ты не хочешь со мной общаться?
Что не так? Что случилось с тобой? со мной?
Не легко, но пожалуй придется признаться -
Наша связь, как концовка в плохом кино.

Ты молчишь.... на душе заскребутся кошки
Миллионами острых когтей и в кровь...
Ни к чему мне показывать, что тревожно
Я меняю общение на любовь.

Ты молчишь. Ну молчи. Если это удобно.
Если больше не тянет тебя в разговор.
Наши встречи в сети были в кайф бесподобны,
Все красиво, смешно, без напряга и ссор.

Наши встречи.... в сети.... просто перегорело.
Просто кончились темы и смысл - повторять?!
Навязаться тебе больше я не посмела.
Ты молчишь. Я молчу. ...и оборвана связь.


Рецензии