Клирт

КЛИРТ- Ложный текст,в юриспруденции изложение заведомо лживой информации , без подтверждения фактов о состоявшихся событиях,опровергающих реальное действие с целью сокрытия правды , под действием коррупционной составляющей и без таковой.


Рецензии