Любимой бабушке!

Бабуля,нежная ты наша,
Мы поздравляем все тебя
С твоим прекрасным юбилеем
И шлем стихи тебя любя.
Бабушка-голубушка
Милая-родная!
Наша чудо-бабушка -
Просто золотая!
Все на свете можешь,
Все на свете знаешь,
Если что тревожит -
Мигом утешаешь.
Здоровья много, до ста лет
И счастья чтоб без края,
И все что хочешь чтоб сбылось-
Тебе мы пожелаем!
Цвети, как роза ты в саду
И с каждым днем все краше,
Ты солнца лучик мой,
Свети же нам все ярче! 


Рецензии