Финал неизбежен!

Играют гормоны.
Играют гормонами...
Нарушив гармонию,
Впали в агонию.

Неужто, Творец
В этом тоже замешан?
Увы нам, нормальным:
Финал - неизбежен!
               

           Как теперь на Западе объявлять арию Мистера Х?
           Запрет на "он" или "она"! Теперь там все - Х.
            

           И не нашли учёные тех генов...Запад-ло!..
           Цените, что нормальны вы: вам повезло!


Рецензии