Фея - лялечка

Ты  у  нас  милая  фея,               

Замечательная  девчонка,               

Мужчинам  не  возможно,               

Устоять  тихонько  в  сторонке.               


Охота  обязательно подойти,               

И  что  ни  будь  такое,               

Особенное  сказать,               

Или  взглядом  её  приласкать.               


Поймите  её  вы мужчины,               

Не  виноватая  совсем  она,               

Что  она  у  нас  лялечка,               

Такая  ну  замечательная.               


Ты  у  нас  такая  лялечка,               

Взгляд  невозможно  оторвать,               

Охота  эту  милую  лялечку,               

Рукою  взять  и  приласкать.               


Ласково  и  так  очень  нежно,               

Провести  по  девичьей  спине,               

Что  бы  весьма  доверчиво,               

Прижалась  ты  к  мене.               


Нежные,  милые  чувства,               

Нахлынут волной,               

Я  соберу  их  все,               

До  самой  одной.               


И  подарю  тебе,               

Букет  нашей  любви,               

Ты  его  от  меня,               

Возьми  пожалуйста  прими.               


Кровь  наша  закипит,               

Любовь  возьмёт  заиграет,               

А  что  будет  дальше,               

Ни  кто  ещё  не  знает.               


Ради  этого  стоит жить,               

Надеяться   на  что-то,               

И  просто  и  нежно,               

Постараться  любить. 


Рецензии