осень без осадка

моя жизнь – игра,
и я – для кого-то шутка.
мой дом – выхлопная труба,
а завтрак, на днях, был голый.

ну, что ты стоишь в потьмах,
оскалив кривые зубы?

нет, я – не мученик.
просто играю так,
как в детстве со мною
играли чужие куклы.

что там надумали обо мне?
а сполна – наплевать!
и даже на то,
что осень сама прошла
по следам за мной,
не проронив осадка.


4-5 Oct, 19


Рецензии
Оригинальное с чувством.

Лариса Прохоренко   15.10.2019 16:56     Заявить о нарушении