Примирение...

     Примирение...

Я кайфую от осени зрелой
В разноцветье осенних садов
Ощущая вкус ягод спелых...
Из далёких осенних снов

Наслаждаясь её листопадом
И хрустящей листвой под ногой
Я решился и знаю надо...
Примириться с самим собой

      Пр...

Осень помирит в грусти
В печалях предаст ума...
Если в палитре пусто...
Закрасит, где пустота

Я хмелею от этой  сказки
А Воронеж, он так красив...
И какие в палитре краски
Не пойму, я в раю иль жив...

Я балдею от этих улиц...
От убранства на площадях
Светит солнце слегка прищурясь
Отражаясь на куполах....

Пусть летит с колокольным звоном
Эта осень и красота...
Я нашёл и в душе свобода
А свобода, нам всем нужна

Я кайфую от этих улиц
В разноцветье осенних дней
Да Воронеж, тебя люблю я...
И живущих тобой людей...

     Пр...

Осень примирит в грусти
В печалях предаст ума...
Если в палитре пусто...
Закрасит, где пустота
.Марков.04.10.2019г.Воронеж


Рецензии