Немного ветренно и стыло...

Немного  ветренно  и  стыло,
Октябрьский  лист  свивает  кокон,
И  тучи  маются  гневливо
У  переплёта  тёмных  окон!

Непоправимая  ошибка
Петь  неЛюбовь,   вкушая  осень,
Где  чувством  теплится  улыбка,
А  воздух  множится  на  просинь...

Совсем  не  лето  ранит  Душу,
Не  зной  терзает  жадно  тело,
Перемежая  влагой  сушу
У  межсезонного  предела!

И  дрожь  листа,   и  блики  молний
Пора  заимствует  у  мая...
Что  не  задумаешь:  исполнит
Почти  на  выдохе  от  края!




        04.10.2019г.


Рецензии