И всё,... конец!

Шальным, истрёпанный в хлам, ветром,
Лист одинокий загрустил.
Последним жизненным рассветом
Кончины лик оговорил.
Летит в надежде на спасенье,
Но вновь порывы у ветров...
Затоптан, с грязью смешан томно
И всё, погиб посланец лета, в кон, в конец....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.