Ниточки и рычаги

-"Лёша! Да нельзя так обращаться с девочками!"


Вот как с Верховной Богиней,
так и с остальными!
Вот молодец! Осознал что женщин для Тебя подбирает Папа.

Вика Шаройко - дипломированный кукловод
Иркутского Училища Искусств.

Это Я Всевышний управляю Лёшей через рычаги,
а у Тебя над Девочками только ниточки!


Рецензии