Что означает слово...

(ИЗ ЦИКЛА "ДВЕ КАТЕГОРИИ")

ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО "ЧАСТНИК"?
Точней не слово, а ОН САМ!

Ко всем другим ОН безучастлив
(Или участлив С ПОЗЕВОТОЙ!)!

Не кровный коль, то опоздал
С рожденьем! Иль родился рано!

Все прочие для НЕГО-то,
Хоть по наукам кто б ни ползал,

Умом не тянут до баранов!
От тех баранов есть хоть польза!!!

ОТ ПРОЧИХ - ПОЛЬЗЫ НИКАКОЙ!!!

 ...04.10.2019

__________________
*продолжение следует


Рецензии