Так приятно совершенство их от талии плечей

Что по ящику вещают
Не включаю телек я
Что бубнят и что обещают
Глупо слушать ,нафига

Запускается Пэ.Ка.
Все логично и цинично
Ищем браузер раз два
Смотрим девушек приличных

Дальше смотрим где нельзя
А нельзя тут много где
Но о том не буду я
Ищем азбуку мОрзе

Изучаем тире-точку
Как то так не по себе
Вдруг поймают срежут почку
Будешь бегать неглиже

Если ближе все достало
Там приятно лишь одно
Поглядеть на все устало
Из америки кино

Жаны,клоды и вандамы
Пудряд мозги тут и там
И попастые мадамы
Прям в кровать готовы к вам

ВОТ приятно совершенство
Их от талии плечей
На экране непременно
Героиня будь моей...


Рецензии