Серёже К

привычка любить разбивается с треском,
и кажется всё не таким,
когда ты был с нею с раннего детства,
а сейчас заменён другим.

пропуская всю боль через сердце,
ты научишься быть сильнее.
купи себе новые берцы –
пора становиться взрослее.

утопать в алкоголе не выход,
и ты сам это знаешь прекрасно.
а той прошлой жизни отрывки
хранить будет очень опасно.

поэтому спрячь их подальше:
в комод или в стенку за ванной,
и в новую жизнь без фальши
влетай, и затянутся раны.

цепляй на «баду» девчонок,
ходи на свиданья и в клубы.
и будь всегда увлечённым,
храня холостятский кубок.

для любимых не нужно меняться,
поймёшь, когда станешь постарше.
только не переставай улыбаться
и уже забывай эту ...


Рецензии