Жалоба

- Я пожалуюсь на Осень:
Никого она не спросит:
Стоило ли приходить
Или, может, погодить?...
Днем еще бы ничего
-Не обидит никого,
С Летом подручку идет,
Рядом с ним сама цветет.
Только вечером и утром
"Зажигает" с Ветром круто-
Позабыв про всеприличия...
-Вот такое вот двуличие!


Рецензии