Киремет не даст татарам счастья

Киремет не даст татарам
Счастья, принесёт лишь бед.
Он давал им счастье даром,
Но убит был Киремет.
Бога благостного тело
На костре сожгли они.
Но воскрес и мечет стрелы
Бог древнейший искони.
Иноземного Аллаха
Зря татарский чтит народ.
Бог чужой не даст им блага,
Что имеют отберёт.
Киремет и Буратино,
Купидон крылатый бог -
Лишь они с колен поднимут,
Возрожденья близок срок!


Рецензии