Салат Осенний лист

СБ Мир кулинарии

Салат «Осенний лист» - красивый вкусный,
Продукты в нем обычные совсем.
С прекрасным оформлением искусным,
На праздник сделать предлагаю всем.

Все компоненты кубиками режем,
И только сыр на мелкой терке трем.
Листа рисуем контур на тарелке,
Затем салат послойно соберем.

«Листочек» сверху перцем украшаем,
Прожилки из укропа можно сделать.
Еще немного зелени добавим,
И подавать салатик можно смело.

Салатик очень нежный, сочный, сытный
И выглядит так чудно, аппетитно.
Готовьте с удовольствием,  ребята,
Чтоб было ярко, вкусно и приятно.


Салат ОСЕННИЙ ЛИСТ

Ингредиенты:

куриное филе 1 шт (отварить)

маринованные( или свежие) огурцы 3 шт

сыр твердый 100 гр

болгарский перец( красный или оранжевый)  1 шт

майонез, зелень, соль, перец

Способ приготовления:

Выкладывать слоями, покрывая сеткой майонеза. В таком порядке: филе, огурцы, сыр, перец. Украсить перышками укропа.


Рецензии
Согласна!Салат очень привлекателен,
Сытный,и в Тему! ВСЕГДА пригодится к столу,тем более к празднику!
Огромное спасибо,с уважением Наталья.

Натали Мишарина   18.11.2019 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   18.11.2019 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.