The shadow of your smile

Я выкрасил забор
в привычный синий цвет.
Услышал разговор,
знакомый много лет.

Мол, красить не умеет,
да и вообще - дурак.
Он почему же в синий смеет?
Ведь некрасиво так.

Но я не внемлил им
и сплюнул лишь в досаде.
Но вдруг какой-то тип
подкрался ко мне сзади.

Он замахнулся, чтоб ударить,
а я его лягнул как конь.
Не надо по карманам шарить
и разводить здесь вонь.

Быдляк внезапно испугался
и пыл его угас.
А я победно засмеялся.
В борьбе за цвет забора побеждал не раз!

 


Рецензии