Звенит звонок

Звенит звонок, в добра урок,
Где снова новое открытье,
Как в жажду то воды глоток,
Как лучезарное событье.

И снова друг, учитель наш,
Нас учит, как шагать по жизни
И как держать нам карандаш,
И излагать порядок мысли.

Пройдут года, в пути всегда,
Мы будем помнить Вас учитель,
Как путеводная звезда,
Вы нас вели в добра обитель.


Рецензии