Радость

А в наднебесье
Сегодня с блеском
Гремит салют...
А в поднебесной,
Конечно праздник...
Поверишь, нет?
Сегодня бесы
На пару с ангелами
Пьют...
Сегодня вестно,
И кружат перья
Хвостов комет...
Летят орбиты
По магистралям
И по часам...
Шибает радость
Шампаским в ноздри,
Как фейерверк...
И что укрыто
В границе белых
Оконных рам?
Наверно благость
Что в сердце носит
Свет-человек...


Рецензии