Вовка и собака

Вовка, чуть ли ни с пелёнок
Рос как сущий дьяволёнок;
Быстрый , ловкий, хамовитый,
Бил других и сам был битый.
Но, при том, любил собак,
Только «не был им вожак».
А бездомные собаки
Затевали часто драки.
И когда случалась свара,
Скопом их , иль только пара,
Разгонял собак без страха,
Словом был малец – рубака.
Выделял он, среди прочих,
Ту, к какой привязан очень,
Ростом псина был не мал…
Диком Вовка пса назвал.
И прикормит и погладит,
Знал места где будет гадить,
В общем, знал собаки суть –
Позволял себя лизнуть.
Всё о ласках Дика зная,
В нём созрела мысль такая:
Руку Дик лизал – он рад,
А лизнёт ли Вовкин зад?
              - - - - -
Припустил свои он шорты –
Ждёт касание Дика морды,
Чуть попятился назад,
Мол – лизни мой голый зад.
Прибывает он в напряге ,
Ждёт касание собаки,
Но, пока что, он не знал-
Лапу Дик свою задрал
И, тишком, не тратя сил,
Вовы попу окропил.
            - - -
Надо б пса призвать к ответу,
Но не может – злости нету.

Завершу на сим рассказ,
Что потом? То не сейчас.


Рецензии