Когда же жизнь предстанет жизнью?

Когда же жизнь предстанет жизнью?
Существование в утиль
Когда мы влюбимся в Отчизну?
Приобретём свой личный стиль.

Когда за стенкой ограждённых,
Мы полной грудью то вдохнём?
Когда себя как неугодных
Оценим и в пример возьмём.

Когда нас уважать, то станут
Не тявкая со стороны
Когда в нас мудрость то застанут
Ценить начнут наши умы.

Когда же осознают здраво,
Наш креативный интеллект
И перестанут нас отравой,
Травить и убавлять наш век.

Неужто так и до финала
Мы добредём суть не познав?
Не вложим нрав и суть в начало,
Приоритетных наших прав.

Ну Верить будем, как не верить?
Быть стойкими своим годам!   
Жизнь всё и вся всегда измерит
Война всегда покажет план!


Рецензии