Возродить любовь...

Тонкая грань стекла
Радугой расцвела...
Вновь отражает гладь
Любые сердцу слова.
Переплетается нить
Прежних дорожек и троп.
Время пришло любить
И возродить Огонь

Хрупкий прозрачный лед
Стелется по траве....
Поступью лёгкой идет
Странница в темном плаще.
Ищет небесный взгляд
Образа на воде,
Что приходил не раз
В лунном волшебном Сне.

Хладный туманный грот
Эхом звучит во тьме.
Поступью ярой идет
Странник в холщовом плаще.
Крепко сжимает рука
Меча обережного сталь.
Образ волшебного Сна
Манит в холодную даль.

Тонкая грань стекла
Радугой расцвела.
Вновь отражает гладь
Любые Сердцу слова.
Переплелася нить
И растворилась боль.
Встретились два пути,
Чтоб возродить Любовь...


Рецензии