Не спорьте с женщиной, не надо

Не спорьте с женщиной, не надо,
У них всегда оружие с собой,
Их аргументы, вам награда,
У красоты,  смертельный бой.
С улыбкой слушайте капризы,
Она любовь лишь хочет утвердить,
Все монологи и её репризы,
Пусть не позволят, о нежности забыть.
Ведь нежность, для любой Горгоны,
Сильнее зеркала во много крат,
Зачем впустую изводить гормоны,
Они её прекрасный клад.
От нежных слов, она всегда растает,
И в руки к вам, оружие доставит.


Рецензии