Чаёк

Приди  ко  мне, друг  милый, вечерком,
Я  угощу  тебя  вареньем  и  чайком.
А  может  быть  и, вероятно, чем-нибудь,
Чтоб  ты  не  смог  уйти  в  обратный  путь.
Нет, не  скажу, что  я  тебя  люблю.
Любовь  слепа, безумна  и  натужна,
Но  взглядом  жадным  на  тебя   смотрю,
С надеждой  на  приветливую  дружбу.
Пусть  говорят, что  такой  дружбы  нет,
И  на  пути  всегда  стоит  помеха,
Но  веселят  себя, шутя,  весельчаки
И  шутят  шутники  всегда - для  смеха.


Рецензии