Новое платье

Очень глупо думать,
Что новое платье нужно женщине,
Чтоб развести мужчин на бабло!
Новое платье - всегда новый образ.
Оно с душой соприкасаемо!
Оно говорит о тебе всё то, о чём ты молчишь.
О том, что ты под платьем скрываешь,
О чем на каждом углу не кричишь,
Новое платье - это всегда похвала за старанья.
За любовь, за унижение, за домашний труд.
Оно женщине даёт вдохновение и пониманье,
Как бы хреново не было всё вокруг.
Новое платье - это лекарство!
От гриппа, простуды, дипрессии, зимней хандры.
От того, что хочешь забыть, и не забываешь..
От начальства, измены...
И всякой другой ерунды!
Новое платье - это показатель любви к жизни!
Это - уверенность в завтрашнем дне!
Шейте у кутюрье, и покупайте Полухиной платья!
Важно платье, а не по какой цене!


Рецензии