Звёздный странник 50

За годы мира возросло смешенье
Двух рас враждебных.., появились дети
Несущие два признака, с рожденья:
Презрение к богам – влеченье к смерти…

Насильственная смерть  обыкновенна –
Она в кино, в литературе непременна…
Компьютерные игры ей полны,
Как мастер-класс в преддверии войны…

Самоубийства и убийства в жизни часты –
Вооружены  наглийцы  «до зубов»!
Славийцы, зная замыслы врагов,
Наращивая мощь военной части,

Пытались, даже, научить  дельфинов бою!
Богам наглийцы учинили  злую бойню…

                4.10.2019


Рецензии